Raffolez des petits plaisirs à la française
Un délicieux coffret composé d’un assortiment de chocolats à grignoter de Neuville qui revisitent le savoir-faire à la Française à travers différentes recettes incontournables.
Praliné intense noir
Praliné pur noisettes, puissant et fondant
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Praliné
Texture
Fondante
Notes
Torréfiées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, NOISETTES, BEURRE concentré, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, lactosérum(LAIT) en poudre, lactose(LAIT), sel. Chocolat noir : 58% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 543
- Energie (kJ): 2260
- matière grasse (g): 36
- protéines (g): 6.9
- glucides (g): 45
- dont sucres (g): 42
- selg (g): 0.01
- dont acides gras saturés (g): 16
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- oeufs
Opéra noir
L'opéra c'est mieux que le Rock !
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
70%
Fourrage
Caramel filant
Texture
Mousseuse
Notes
Lactées, caramélisées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, BEURRE pâtissier, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, café, émulsifiant : lécithine de SOJA, NOISETTES, enzyme : invertase, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 53% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 503
- Energie (kJ): 2094
- matière grasse (g): 32
- protéines (g): 5.6
- glucides (g): 47
- dont sucres (g): 43
- selg (g): 0.07
- dont acides gras saturés (g): 20
Traces possibles
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Buchette Pâte d'amande
Pâte d'amande nature moelleuse, enrobée de chocolat au lait
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Pâte d’amande
Texture
Moelleuse
Notes
Amandes
Ingrédients
Ingrédients : sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, eau, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, sirop de glucose, lactosérum(LAIT) en poudre, lactose(LAIT), conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E et Sucre origine hors U.E.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 470
- Energie (kJ): 1972
- matière grasse (g): 20
- protéines (g): 5.6
- glucides (g): 65
- dont sucres (g): 62
- selg (g): 0.09
- dont acides gras saturés (g): 7.9
Traces possibles
- Arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Delice coco
Praliné amandes et noisettes au copeaux de noix de coco, dans une coque lait
Chocolat
Lait
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Praliné, Noix de coco
Texture
Fondante
Notes
Torréfiées, Fruitées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, NOISETTES, lactosérum(LAIT) en poudre, lactose(LAIT), noix de coco rapée, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA, dextrose, arôme naturel, sel. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 545
- Energie (kJ): 2274
- matière grasse (g): 33
- protéines (g): 6.1
- glucides (g): 56
- dont sucres (g): 53
- selg (g): 0.18
- dont acides gras saturés (g): 14
Traces possibles
- Arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Audacieux
Ganache noire corsée aux fins éclats de fèves de cacao dans une coque noire
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Ganache noire, Éclats de fèves de cacao
Texture
Onctueuse
Notes
Pointes d’amertumes
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, eau, éclats de fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT écrémé concentré sucré, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat noir : 58.8% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 527
- Energie (kJ): 2190
- matière grasse (g): 37
- protéines (g): 6.2
- glucides (g): 38
- dont sucres (g): 33
- selg (g): 0.01
- dont acides gras saturés (g): 23
Traces possibles
- Arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Rocher Lait
Praliné croquant amandes et noisettes, orné d'éclats de noisettes caramélisées
Chocolat
Lait
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Praliné, Éclats de noisettes caramélisées
Texture
Croquante
Notes
Caramélisées, torréfiées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, AMANDES, lactosérum(LAIT) en poudre, huile de tournesol, lactose(LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, BEURRE concentré. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 537
- Energie (kJ): 2241
- matière grasse (g): 31
- protéines (g): 6.1
- glucides (g): 56
- dont sucres (g): 52
- selg (g): 0.11
- dont acides gras saturés (g): 12
Traces possibles
- Arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Bretonne
Praliné amandes et noisettes à la crêpe croustillante, enrobé de chocolat noir
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Praliné, Crepes croustillantes
Texture
Croustillante
Notes
Torréfiées
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 513
- Energie (kJ): 2140
- matière grasse (g): 30
- protéines (g): 6.3
- glucides (g): 51
- dont sucres (g): 46
- selg (g): 0.08
- dont acides gras saturés (g): 12
Traces possibles
- Arachide
- fruits à coque
- œufs
Praliné intense blanc
Praliné gourmand amandes et noisettes délicatement torréfiées
Chocolat
Blanc
Teneur en Cacao
20%
Fourrage
Praliné
Texture
Fondante
Notes
Torréfiées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, pâte de cacao, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, lactosérum(LAIT) en poudre, lactose(LAIT). Chocolat blanc : 24% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 545
- Energie (kJ): 2274
- matière grasse (g): 33
- protéines (g): 7.6
- glucides (g): 54
- dont sucres (g): 52
- selg (g): 0.17
- dont acides gras saturés (g): 16
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- oeufs
Alsacien
Savoureux praliné amandes et noisettes aux épices
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Praliné, Épices
Texture
Fondante
Notes
Épicées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, farine de BLE, cacao maigre en poudre, lactosérum(LAIT) en poudre, BEURRE concentré, épices, émulsifiant : lécithine de SOJA, café solublé, malt d’ORGE, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, sel, colorant : E160c. Chocolat noir : 58.8% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 518
- Energie (kJ): 2161
- matière grasse (g): 31
- protéines (g): 6.8
- glucides (g): 51
- dont sucres (g): 46
- selg (g): 0.08
- dont acides gras saturés (g): 13
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- œufs
Provencal
Praliné au croquant amandes, décoré de fins éclats d'amandes
Chocolat
Lait
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Praliné, Amandes, Croquant aux amandes
Texture
Croquante
Notes
Torréfiées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, grains d’AMANDES, lactosérum(LAIT) en poudre, cacao maigre en poudre, LACTOSE, farine de BLE, OEUFS, émulsifiant : lécithine de SOJA, BEURRE concentré, arôme de vanille. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 506
- Energie (kJ): 2113
- matière grasse (g): 30
- protéines (g): 6.1
- glucides (g): 51
- dont sucres (g): 49
- selg (g): 0.12
- dont acides gras saturés (g): 12
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
Breton
Praliné amandes et noisettes à la crêpe croustillante, enrobé de chocolat au lait
Chocolat
Lait
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Praliné, Crêpes croustillantes
Texture
Croustillante
Notes
Torréfiées
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 512
- Energie (kJ): 2140
- matière grasse (g): 29
- protéines (g): 5.8
- glucides (g): 57
- dont sucres (g): 52
- selg (g): 0.16
- dont acides gras saturés (g): 11
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- œufs
Croquant chocolat nougatine
Praliné gourmand amandes noisettes aux éclats de nougatine, dans une coque noire
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Praliné, Éclats de nougatines
Texture
Croustillante
Notes
Noisettes, amandes
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat noir : 58% de cacao minimum . Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 546
- Energie (kJ): 2272
- matière grasse (g): 36
- protéines (g): 7.3
- glucides (g): 45
- dont sucres (g): 40
- selg (g): 0.03
- dont acides gras saturés (g): 17
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Incroyable
Délicieuse ganache lait alliée aux fruits de la passion, dans une coque lait
Chocolat
Lait
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Ganache lait, Fruit de la passion
Texture
Onctueuse
Notes
Fruitées, acidulées
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, eau, humectant : sorbitol, BEURRE concentré, lactosérum(LAIT) en poudre, lactose(LAIT), LAIT écrémé concentré sucré, sirop de sucre inverti, fruits de la passion 1%, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 499
- Energie (kJ): 2083
- matière grasse (g): 29
- protéines (g): 4.8
- glucides (g): 54
- dont sucres (g): 52
- selg (g): 0.2
- dont acides gras saturés (g): 18
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Fondant chocolat orange
Ganache noire fondante à l'orange, dans une coque noire
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Ganache noire, orange
Texture
Onctueuse
Notes
Fruitées, Pointes d’amertumes
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, eau, humectant : sorbitol, écorces d’orange, beurre de cacao, LAIT écrémé concentré sucré, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel d’orange. Chocolat noir : 53% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 520
- Energie (kJ): 2161
- matière grasse (g): 35
- protéines (g): 5.9
- glucides (g): 42
- dont sucres (g): 36
- selg (g): 0.01
- dont acides gras saturés (g): 22
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Palet Noir
Ganache noire onctueuse, enrobée de chocolat noir
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Ganache noire
Texture
Onctueuse
Notes
Pointes d’amertumes
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), eau, beurre de cacao, LAIT concentré écrémé sucré, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E100, enzyme : invertase, cacao maigre en poudre, arômes naturels. Chocolat noir : 58% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 518
- Energie (kJ): 2154
- matière grasse (g): 37
- protéines (g): 5.7
- glucides (g): 38
- dont sucres (g): 33
- selg (g): 0.01
- dont acides gras saturés (g): 23
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Palet Lait
Ganache noire onctueuse, enrobée de chocolat au lait
Chocolat
Lait
Teneur en Cacao
30%
Fourrage
Ganache noire
Texture
Onctueuse
Notes
Pointes d’amertumes
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT),
eau, LAIT entier en poudre, LAIT concentré écrémé sucré, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT),
sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E100, enzyme : invertase, cacao maigre en poudre, arômes naturels. Traces possibles de fruits à coques, arachide, oeufs et gluten. Fèves de cacao origine hors U.E.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 517
- Energie (kJ): 2153
- matière grasse (g): 35
- protéines (g): 5.1
- glucides (g): 44
- dont sucres (g): 41
- selg (g): 0.11
- dont acides gras saturés (g): 22
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Guérandais
Ganache noire délicate à la fleur de sel de Guérande
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
52%
Fourrage
Ganache noire, Fleur de sel de Guérande
Texture
Fondante
Notes
Cacaotées, Pointes de sel
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, CREME stérilisée, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, grains de sucre, BEURRE concentré, humectant : sorbitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, fleur de sel de Guérande, sel, LAIT écrémé concentré sucré, enzyme : invertase. Chocolat noir : 58% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 471
- Energie (kJ): 1963
- matière grasse (g): 30
- protéines (g): 5.3
- glucides (g): 43
- dont sucres (g): 39
- selg (g): 0.24
- dont acides gras saturés (g): 16
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Inventif
Praliné croustillant amandes noisettes et céréales croustillantes, dans une coque blanche
Chocolat
Blanc
Teneur en Cacao
20%
Fourrage
Praliné, Céréales croustillantes
Texture
Fondante, Croustillante
Notes
Noisettes, Amandes Torréfiées, Vanillées
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 538
- Energie (kJ): 2248
- matière grasse (g): 31
- protéines (g): 7.4
- glucides (g): 57
- dont sucres (g): 52
- selg (g): 0.23
- dont acides gras saturés (g): 14
Corse Noir
Fine ganache noire sublimée par la fraîcheur acidulée du goût de la clémentine
Chocolat
Noir
Teneur en Cacao
58%
Fourrage
Ganache noire, Clémentine
Texture
Fondante
Notes
Fruitées, Fraiches, Acidulées
Ingrédients
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, eau, sirop de glucose, écorces de clémentine, beurre de cacao, LAIT concentré écrémé sucré, humectant: sorbitol, sirop de sucre inverti, émulsifiant: lécithine de SOJA, huile essentielle de mandarine. Chocolat noir: 58% de cacao minimum. Fèves de cacao: origine hors UE.
Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
- Energie (kCal): 498
- Energie (kJ): 2072
- matière grasse (g): 34
- protéines (g): 5.3
- glucides (g): 39
- dont sucres (g): 34
- selg (g): 0.01
- dont acides gras saturés (g): 21
Traces possibles
- arachide
- fruits à coque
- gluten
- œufs
Conservation & dégustation
17°C
1 Mois
Lorsque vous recevez vos chocolats, prenez soin de les laisser à température. Ne les mettez pas au réfrigérateur au risque de faire blanchir le chocolat. Nous vous conseillons de les consommer dans les 2 mois, à condition d’y résister aussi longtemps.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.