Coffret de chocolats de Neuville : un cadeau chocolat incontournable.
Un coffret de chocolats de Neuville, c’est avant tout des recettes raffinées préparées avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire 100% français. Succombez à de grands moments de gourmandise : ganaches onctueuses, pralinés torréfiés à cœur, pâtes d’amandes. Des assortiments gourmands fourrés de ganaches grandes origines et de savoureux pralinés. Qu’il soit lait, blanc ou noir, notre chocolat est toujours certifié pur beurre de cacao et sans huile de palme. Des assortiments gourmets composés de créations audacieuses regroupées en Palets pures origines, Palets épices et Palets fleurs, pour un équilibre parfait entre un cacao intense et les saveurs les plus insolites.Offrez un coffret ou une boîte de chocolat pour marquer les moments importants
Retrouvez des douceurs chocolatées à grignoter, des délices régionaux, des recettes audacieuses inspirées par les meilleures pâtisseries et réalisées avec un savoir-faire 100% français. Nos coffrets aussi élégants que délicats renferment des textures fondantes, croquantes et généreuses qui raviront les papilles de vos proches lors de moments uniques. de Neuville vous accompagne dans les occasions inoubliables : mariages, naissances, anniversaires sans oublier Pâques et la magie des fêtes de fin d’année.Explorez les grands crus de cacao et ingrédients d’origine
Initiez vos sens au raffinement du chocolat français à travers des recettes raffinées et originales, enrobées d’une fine couche de chocolat. Ces créations de Neuville, regroupées en Palets de chocolat pures origines, Palets de chocolat aux épices et Palets de chocolat aux fleurs, sont issus de l’alliance parfaite des meilleurs crus de cacao et des ingrédients les plus fins, sélectionnés pour leur intensité aromatique. Chaque dégustation est une véritable invitation au voyage.
Collection Initiation Chocolat
Palet TanzanieGanache noire pur Tanzanie Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire Texture Onctueuse Notes Torréfiées, Fruitées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, pâte de cacao de Tanzanie, sucre, BEURRE concentré, eau, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, beurre de cacao, LAIT écrémé concentré sucré, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, émulsifiant : lécithine de SOJA, enzyme : invertase, colorant E100. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet CaféGanache noire au café des Indes Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Café Texture Onctueuse Notes Caféinées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT écrémé concentré sucré, LAIT entier en poudre, café solublé des Indes, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre en poudre, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, enzyme : invertase, colorant E100. C hocolat noir : 7 0 % de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet Sao ToméGanache noire pur Sao Tomé Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire Texture Onctueuse Notes Pointes d’amertumes, Fruitées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, pâte de cacao de Sao Tomé, sucre, CREME stérilisée, BEURRE concentré, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant: E100. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet MadagascarGanache noire pur Madagascar Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire Texture Onctueuse Notes Fraiches, Acidulées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, pâte de cacao de Madagascar, sucre, CREME stérilisée, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, humectant : sorbitol, BEURRE concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiants: lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, colorant E100. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet ÉquateurGanache noire pur Équateur Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire Texture Onctueuse Notes Boisées, Pointes d’amertumes IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, pâte de cacao de l’Equateur, sucre, CREME stérilisée, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, humectant : sorbitol, BEURRE concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, colorant E100. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet St Domingue noirGanache noire Criollo pour st Domingue enrobée de chocolat noir Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire Texture Onctueuse Notes Cacaotées, Florales IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, pâte de cacao de St Domingue, sucre, CREME stérilisée, BEURRE concentré, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, éclats de fèves de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet GingembreGanache noire infusée au gingembre confit de Chine Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Gingembre Texture Onctueuse Notes Poivrées, Citronnées, Piquantes IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, CREME stérilisée, BEURRE concentré, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, gingembre, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de gingembre, dextrose, agent d’enrobage : gomme laque, colorant : E132. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet SafranGanache noire à l'extrait de Safran d'Inde Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Safran Texture Onctueuse Notes Pointes d’amertumes, Épicées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, CREME stérilisée, BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, arôme naturel safran, agent d’enrobage : gomme laque, colorants : E100,E120. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet Poivre longGanache noire au poivre long d'Indonésie Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Poivre Texture Onctueuse Notes Poivrées, Fumées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, CREME stérilisée, BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, humectant : sorbitol, poivre long, émulsifiant : lécithine de SOJA, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, agent d’enrobage : gomme laque, colorants : E120, E132. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet CardamoneGanache noire à la cardamome du Guatemala Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Cardamone Texture Onctueuse Notes Fraiches, Citronnées, Camphrées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, CREME stérilisée, BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, humectant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, cardamone en poudre, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, colorants: E100, E131, agent d’enrobage: gomme laque. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors U.E Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g
Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet Ylang-Ylang et citron vertGanache noire au citron vert d'Amérique du Sud et à l'extrait de fleur d'Ylang-ylang des Comores Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire,Citron Vert,Ylang-Ylang Texture Onctueuse Notes Florales, Citronnées, Musquées IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, jus de citron vert, beurre de cacao, crème stérilisée, beurre concentré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, lait entier en poudre, stabilisant : sorbitol, matière grasse laitère anhydre, cacao maigre en poudre, lactose(lait), lactosérum(lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel d’Ylang Ylang, colorants:, E133, E171, E172. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet Thé au jasminGanache noire infusée au thé au jasmin Chung Hao de Chine Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Jasmin Texture Onctueuse Notes Florales, Pointes d’amertumes IngrédientsIngrédients : Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithine de soja), crème stérilisée (lait), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose (lait), lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : lécithine de soja), sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre concentré (lait), thé vert au jasmin Chung Hao origine Chine 2%, humectant : sorbitol, décor transfert (beurre de cacao, sucre, colorant : E100). Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet Thé vertGanache au thé vert Hojicha du Japon Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Thé vert Texture Onctueuse Notes Pointes d’amertumes, Végétales IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, crème stérilisée, beurre de cacao, sucre inverti, sirop de glucose, beurre concentré, lait entier en poudre, thé 2% (amellia sinensis 1), matière grasse laitère anhydre, cacao maigre en poudre, lactose(lait), lactosérum(lait), stabilisant : sorbitol, colorants : E133, E171, E172, émulsifiant : lécithine de soja. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Chocolat au lait : 31% de cacao minimum. Traces possibles
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Collection Initiation Chocolat
Palet Fleur d'orangerGanache noire à l’extrait de fleur d’oranger de Tunisie Chocolat Noir Teneur en Cacao 70% Fourrage Ganache noire, Fleur d’oranger Texture Onctueuse Notes Florales IngrédientsIngrédients : pâte de cacao, sucre, crème stérilisée, beurre concentré, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao maigre en poudre, humectant : sorbitol, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, lactose, arôme naturel fleur d’oranger, colorant E100. Chocolat noir : 70% de cacao minimum. Traces possibles
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Conservation & dégustation
17°C
2 Mois
Lorsque vous recevez vos chocolats, prenez soin de les laisser à température. Ne les mettez pas au réfrigérateur au risque de faire blanchir le chocolat. Nous vous conseillons de les consommer dans les 2 mois, à condition d’y résister aussi longtemps.
Avis
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